Título Carga Horária Vagas Idade Mínima
OFICINA NA PANIFICAÇÃO - BISCOITOS E BOLACHAS
8h
10-15
18
OFICINA NA PANIFICAÇÃO - PÃES
8h
10-15
18
TRABALHADOR NA FABRICAÇÃO CASEIRA DE MELADO, AÇÚCAR MASCAVO E RAPADURA
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA FABRICAÇÃO DE LICORES
40h
10-12
18
TRABALHADOR NA PANIFICAÇÃO - BISCOITOS E BOLACHAS
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA PANIFICAÇÃO - BOLOS E TORTAS
40h
10-12
18
TRABALHADOR NA PANIFICAÇÃO - PÃES
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA PRODUÇÃO DE CONSERVAS VEGETAIS, COMPOTAS, FRUTOS CRISTALIZADOS E DESIDRATADOS - DOCES
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA PRODUÇÃO DE CONSERVAS VEGETAIS, COMPOTAS, FRUTOS CRISTALIZADOS E DESIDRATADOS - HORTALIÇAS
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE - IOGURTE
16h
10-12
18
TRABALHADOR NA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE - QUEIJOS
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA PRODUÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS
24h
10-12
16
TRABALHADOR NA TRANSFORMAÇÃO CASEIRA DA BANANA
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA TRANSFORMAÇÃO CASEIRA DA MANDIOCA
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA TRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL EM EMBUTIDOS E DEFUMADOS - CAPRINOS/OVINO
24h
10-12
18
TRABALHADOR NA TRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL EM EMBUTIDOS E DEFUMADOS - SUÍNOS/AVES
40h
10-12
18
TRABALHADOR NA TRANSFORMAÇÃO CASEIRA DO MILHO
24h
10-12
18
TRABALHADOR NO BENEFICIAMENTO DE CARNE – CORTES COMERCIAIS CAPRINA/OVINA
24H
10-12
18
TRABALHADOR NO BENEFICIAMENTO, NA CONSERVAÇÃO E NA TRANSFORMAÇÃO DO PESCADO
32h
10-12
18