Chef, Roberto Ravioli, traz os sabores ítalo-brasileiros a PE

O chef, Roberto Ravioli, é uma das atrações do Espaço Gastronômico Sabor do Campo, que integra a programação do 27º Agrinordeste, de 24 a 26 de setembro, no Centro de Convenções de Pernambuco. O cozinheiro é sucesso na televisão brasileira com om quadro Toque do Ravioli, no programa “É de Casa”, tendo também brilhado no “Mais Você”, com Ana Maria Braga.

Há quase 30 anos radicado em São Paulo, ele está à frente de dois restaurantes, Empório Ravioli e Casa Ravioli. Também já cozinhou para ícones como Luciano Pavarotti, Michael Schumacher e Rubinho Barrichello. Além de ser presença garantida em importantes eventos gastronômicos pelo país.

“Minha inspiração vem da mesa Toscana e gosto de reinventar os pratos clássicos com meus toques pessoais, utilizando ingredientes e temperos brasileiros”, afirma Ravioli.. No final de 2018, o ítalo-paulistano recebeu um prêmio da Federacione Italiana Cuochi (FIC) de reconhecimento pela vida dedicada à culinária italiana no Brasil.

O chef, Roberto Ravioli, é uma das atrações do Espaço Gastronômico Sabor do Campo, que integra a programação do 27º Agrinordeste, de 24 a 26 de setembro, no Centro de Convenções de Pernambuco. O cozinheiro é sucesso na televisão brasileira com om quadro Toque do Ravioli, no programa “É de Casa”, tendo também brilhado no “Mais Você”, com Ana Maria Braga.

Há quase 30 anos radicado em São Paulo, ele está à frente de dois restaurantes, Empório Ravioli e Casa Ravioli. Também já cozinhou para ícones como Luciano Pavarotti, Michael Schumacher e Rubinho Barrichello. Além de ser presença garantida em importantes eventos gastronômicos pelo país.

“Minha inspiração vem da mesa Toscana e gosto de reinventar os pratos clássicos com meus toques pessoais, utilizando ingredientes e temperos brasileiros”, afirma Ravioli.. No final de 2018, o ítalo-paulistano recebeu um prêmio da Federacione Italiana Cuochi (FIC) de reconhecimento pela vida dedicada à culinária italiana no Brasil.